Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Franchesko Bottichelli

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия
Франческо Боттичелли

2. Возраст
19 лет

3. Внешность. Изображения приветствуются
Цвет волос, глаз, причёска, рост, телосложение и т.п.
Молодой парень довольно хрупкого телосложения. Выглядит несколько моложе своего возраста, но, несмотря на это, высокий - 187см. Каштановые с чуть красноватым оттенком волосы, короткие, торчащие самым неблаговидным образом. Глаза голубые. Выражение лица спокойно-добродушное.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/334/20334194____cf04dcd86ac7b1c9.jpg
http://a12002.rimg.info/icon/1463036000b41e707cd8ad814fa456bb39f53edd3c.jpg

4. Род деятельности
Место работы или учёбы
Учеба - институт Ниичиэй, 2 курс
Работа - Полиция Лос-Анджелеса, Отдел Убийств, стажер-ученик, работающий на полставки.

5. Имидж
Стиль одежды и жизни
В одежде рассеян, но старательно отлынивает от положенной на учебе и на работе форме. Предпочитает удобство моде, хотя и часто получает замечания по своему внешнему облику.
У Франческо есть принцип - взять у жизни все, что можно. Однако проявляется это довольно миролюбиво - парень умеет наслаждаться любой минутой, но очень любопытен. Пытается разузнать все его интересующее, чего бы ему это не стоило.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Верит.

7. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Желательно не менее шести строк
Франческо родился в Италии, в весьма обеспеченной семье. Немножко о ней, кстати.
Мистер и миссис Боттичелли друг друга не любили, но и не были врагами. Отец был депутатом и обеспечивал большую семью - сына и четырех дочерей. Мать же не считала нужным хранить ему верность. В результате последнего все сестры были сводными, Франко был единственным сыном мистера Боттичелли. Ссор в семье никогда не было, но и отношения были весьма холодными. Да и семью семьей назвать было сложно – чужие друг другу люди.
Франческо воспитывался в основном сестрами, и поэтому характер у него сложился какой-то немальчишеский.
Учился Франко плохо, едва-едва вытягивая на положительные оценки, но почти все предметы знал. Просто ленился отвечать на занятиях так, как следовало. Поэтому все-таки смог поступить в университет без поддержки отца.
Однажды одна сестра как-то мимоходом заметила, что ему пошел бы значок следователя. После идею поддержали остальные члены семьи, и Франко тоже вдруг загорелся желанием попасть в полицию. Хотя почему его туда взяли, никто так объяснить не смог. Не утверждать же, что шеф Отдела Убийств принял его специально, чтобы устроить гадость подчиненным. Не походил Франко и на чьего-то любимчика-протеже. И не стоит верить слухам, что шеф, будучи другом отца Франческо, пообещал сделать из него истинного мужчину.
Так что теперь весь отдел от Франко в ужасе. Одна из самых страшных угроз для провинившихся – «Вот получишь в помощь Боттичелли». И после этого все как-то подтягивались.

8. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Желательно не менее шести строк
Ленивый. Самая броская его черта. Предпочитает сидеть на месте и делать что-то спокойное, не требующее усилий, поэтому пристрастился к опять-таки немужскому вышиванию, бисероплетению и шитью. Любит читать - детективы, фэнтэзи и философию, ухитряясь не потеряться между этими далекими жанрами. Но лень не помеха прочим его чертам и при необходимости отодвигается на задний план, давая развернуться прочим чертам характера.
Например, любопытству. Любопытство заставляет его всунуть нос повсюду, раздражая более опытных сотрудников. Именно оно тянет его всунуть нос в каждое дело и попытаться надавать советов. Советы не всегда полезны и не всегда по делу, но иногда попадаются действительно жемчужины. Вот только не все способны вычленить их.
Упрям. От него стараются отделаться, а он настойчиво будет продолжать гнуть свою линию (вот только тогда, когда лень решила отступить – а на работе ее приходится затолкать в самый дальний уголок разума). Он не стесняется задавать вопросы и хочет получать на них точный и конкретный ответ. Если считает, что тема не раскрыта, будет продолжать доканывать собеседников дополнительными вопросами.
Верит во все сказки - как в буквальном, так и в переносном смысле. Ему можно рассказать любую хохму, легенду, поверье, и он будет уверен, что где-то это есть. Мир большой, а известно о нем мало, - рассуждает он.
Но не стоит думать, что Франческо доверчивый дурачок. Он анализирует все услышанное, сопоставляет с тем, что уже знал. И потому способен если не сразу, то очень быстро выяснить, когда ему врут или издеваются. И доверять этому человеку больше не станет.

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Леону)
Та же, что и у Тенко

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
Как минимум два раза в неделю. Если что, позовите через Тенко

0

2

Принят!

0

3

К сожалению, персонаж ушёл с игры. Анкета перемещена в архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC