Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме имеют право отписываться администраторы и мастер игры. Комментарии прочих игроков будут удаляться. Для предложений существует отдельная тема. Если есть какие-то особенные предложения по поводу сюжетной линии, прошу, не стесняйтесь писать в личку одному из администраторов.

Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов».
Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно, но принимая во внимание то, что было про персонажа сказано.

Граф Ди: исчезает в неизвестности, оставив свой магазинчик в Чайнатауне без присмотра. О его планах ничего толком не известно. Кажется, все, что ему остаётся, это уговаривать себя забыть о прошлом, и быть верным своему делу. Все подопечные исчезают вместе с ним.

Леон Оркот: единственная чёткая цель, что ставит пред собой детектив отдела убийств – это найти Графа Ди. Зачем? Он и сам уже не уверен… Работа в полиции висит на волоске над увольнением. Ему плевать.

Ди Второй: после того, как в лаборатории он якобы погиб, сражённый пулей Леона, и реинкарнировал в смертного, внезапно появляются слухи о красивом черноволосом китайце где-то на юге Калифорнии.

Веска Хоуэлл: официально считался погибшим. Неофициально?

Софу Ди: перевоплотившись из кью-тяна, исчезает в неизвестном направлении, прихватив с собой реинарнацию сына…сына ли?

Алекс: официально считается погибшим. Скрывается в Берлине.

Джил: продолжает работать в полиции, периодически давая Леону профилактических подзатыльников.

Тетсу: баран как баран. Любит пожевать сырого мяса, да чтоб дёргалось. О том, что скучает по детективу, Крису и Лос-Анджелесу, не говорит никому.

Пон-тян: грустит, желает вернуться назад…

Крис: проживает в доме своих дяди и тёти. О чём думает некогда молчащий ребенок, и какие планы строит на будущее?

Что касается жителей, полицейских, вампиров и неопределённых существ - каждый наслаждается (или мается) жизнью в меру своей испорченности. Но в центре продолжают загадочно улыбаться таинственный продавец зоомагазина, где можно купить любовь и мечты...

0

2

Сюжет развивается следующим образом.

После того как Веска Хоуэлл и Леон Оркотт приходят в себя в Лос-Анджелесском госпитале, оба принимают важное, и противоречащее их идеям решение – предпринять поиски Графа Ди сообща.

Лечащий врач обоих мужчин, в силу своего неприятного характера вряд ли собирается отпускать обоих до полного выздоровления. Посему новоиспечённые напарники вынуждены идти на крайние меры, пренебрегая своим здоровьем.

Джилл Фрешни навещает напарника в больнице, пообещав поддержку в расследовании, хоть её и не посвятили в детали. Но девушка слишком давно знает Леона и наверняка начинает подозревать, что мотивы детектива относительно Графа самые серьёзные. Не в плане «засадить за решётку».

При выходе Джилл случайно знакомится с недавно приехавшей в Лос Анджелес женщиной-археологом Анной Саливент. Анна, кажется, способна помочь в дальнейших поисках Графа, поскольку сама заинтересована во встрече с ним. Её друг, пригласивший девушку в ЛА неожиданно исчез. Анна подозревает причастность к делу некого Графа из Чайнатауна.
Куда приведёт сотрудничество двух умных дам?

Корабль Графа Ди «причалил» к Чайнатауну Парижа. Вот место, где снова открывается таинственный магазинчик. Ждите странных смертей и испуганных и очарованных покупателей.

Тенко, Тетсу, Пон-чан и другие существа остаются со своим хозяином, собираются разведать новое место.

Неожиданно в магазинчик Графа приходит некто, способный заинтересовать юного ками весьма серьёзно. Дракон Тун-Ми, питающийся мечтами и любовью смертных, сам находит Ди. Естественно, пребывая в облике, не способном вселить панику.
Кто станет новым – пусть и пусть ненадолго, но всё же – хозяином удивительного создания?

Баргест Берта прилетела в Лос-Анджелес с целью найти себе нового хозяина. Куда и к кому приведут поиски?

Самариэль, сирена Собирается навестить магазинчик своего старого знакомого, Графа Ди в Париже.

Ди *который второй* Лаборатория ждёт ;-)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC