Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Alice

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Alice/Алиса
2. Возраст 
Выглядит на лет 14, на самом деле ей около 300 лет
3. Внешний вид (животный облик) Изображения приветствуются.
Когда посетитель входит, то она прикидывается обычным чёрным кроликом, таких можно увидеть на прилавках обычных зоомагазинов.
Но, если не соблюсти хоть один из пунктов контракта, то становится огромным чёрным кроликом с топором в руке. Одет кролик в такой же плащ, в какой была одета Алиса, на шее тот же самый бант. В общем картинка: http://i078.radikal.ru/1003/ec/d89939d26be5.jpg
4. Внешний вид (человеческий облик) Изображения приветствуются.
Внешность этой личности оригинальна так же как и её хозяйка. Поговорим о формальностях. Алиса не очень высокая, но из-за своего роста совершенно не комплексует, фигуру для своего возраста имеет хорошую. Кожа ровного, почти белого цвета, никаких прыщей, угрей, веснушек и прочих вредных вещей на лице Али обнаружить нельзя. Губки почти всегда сложены в улыбку-ухмылку. Глаза большие, красивого фиолетового цвета. Волосы длинной до колена, может, даже и ниже, Алиса их не измеряла линейкой, поэтому не может точно ответить на вопрос "Какой длины твоей волосы?" Главное, что они есть. Волосы ухоженные, красивого и насыщенного коричневого цвета. На уровне ушей волосы короткие и чуть отгибаются, создавая некоторую иллюзию ушек. Две тонкие, но большие косички, сплетённые из двух прядок волос по бокам головы, смотрят в разные стороны. Теперь о стиле Алисы, ибо он очень оригинален, поэтому о нём нельзя умолчать. Алиса любит яркие и выделяющиеся тона, из которых больше предпочитает красный, поэтому одежду себе подбирает красных тонов с присутствием белого цвета. Не любит разные украшения и побрякушки, поэтому и не носит их. Одета обычно в красный длинный плащ с узорами по краю рукавов, который представляет собой цепь белых ромбов, и короткую юбку, которая не отличается никакими узорами и прибамбасами, просто обычная чёрная или коричневая юбочка, прямая, без складок. На шее повязан большой белый бант. На ногах белые сапожки, длинной до колена, с белыми шнурками, наблюдается чёрно-белое сочетание цветов. На руках перчатки белого цвета. Либо одета в голубое платье, представленное на картинке.
http://s60.radikal.ru/i170/1003/e8/debc8bacda8a.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1003/2c/9ddbb5053f15.jpg
5. Физические или магические способности
Телепортация. Большая физическая сила, может драться с помощью огромного топора и двух длинных тонких цепей.
Хозяину приносит власть и физическую силу, так же привлекает в его сторону удачу.
Так же пожет перенимать физический облик своего хозяина(хозяйки).
6. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
средневековая Англия, время инквизиции.
- Дочка, я принёс тебе подарок! - говорит отец, протягивая дочери чёрненькго крольчонка - Позаботься о нём, я купил его у азиата-торговца, который проезжал тут недавно, он очень не хотел его продавать мне, но когда я сказал, что это для моей дочери, то он быстро согласился.
- Папочка спасибо! - девочка взяла кролика в руки и унесла к себе.
Она очень любила своего маленького питомца, играла с ним, "Я назову тебя Алиса..." - прошептала она как-то раз, когда ложилась спать. Кролик был рядом.
На следующий день в доме случился огромный пожар, не понятно чем вызваный, как не пытались пожарные, но не смогли спасти семью. Их тела нашли на следующий день. Кролик же пропал без следа. Он исчез на несколько десятков лет, но однажды, он появился в одном из пригородов Нью-Йорка, где его и нашёл Крис. Вообще-то Крис заметил не кролика, а девочку, крольчонок Алиса, переняла облик своей хозяйки. Мало случаев, когда такое случается, но видимо сердце животного искренне смогло полюбить свою маленькую хозяйку. Крис привёл девочку-кролика к Графу Ди.
- Кролик, какой редкий кземпляр. Нет, пожалуй, единственный в своём роде, это Кровавый Кролик.
С тех пор Алиса живёт у Графа.
7. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Алиса очень высокомерна, сама у себя на уме, никого не слушает и говорит только то, что думает. Она естественна во всех своих проявлениях: хочет плакать - плачет, хочет смеяться - смеётся, она бывает грустной и весёлой, такая разная и в то же время такая понятная, а может быть и не понятная кому-то, откуда такая эмоциональность? Надо сказать, что эмоции в душе Алисы действительно бьют через край, хотя она даже не помнит своего прошлого, она живёт настоящим и пытается отыскать те воспоминания, которые утратила, хотя они не слишком-то хорошие, но всё же - это её прошлое и её жизнь, а о жизни нужно помнить всё плохое и хорошее, ведь это помогает исправить ошибки прошлого. Если вы ей не понравитесь, то она вам скажет это прямо в лицо и не подумает о тактичности и манерах, которые у неё напрочь отсутствует. Весьма наглое и вспыльчивое существо, которое очень просто вывести из себя. Кровожадна, может не задумываясь убить, обычно чувства завладевают ей и опускают разум далеко вниз - отсюда и прозвище "Кровавый Кролик". Алиса любит вкусно поесть, причём за едой совершенно не беспокоится о вещи под названием этикет, ест всё, но предпочитает из большого рациона питания всё же мясо. Любит ставить себя выше всех, о чём обычно негодуют те, кто с ней общается. Ненавидит высокомерных людей, которые очень много о себе думают, да ещё и пытаются командовать ей. Ненавидит проигрывать, а если проиграет, то обязательно добьётся этой победы в скором будущем. Цель: найти свои воспоминания любыми способами.
8. Ваши особенности (что бы знать, дорогие мои, какие пункты в контракте учитывать)
Алису нельзя кормить мясом, потому что она теряет разум.
Боится огня.
Ненавидит кошек.
9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)
447412683 - асько
10. Как часто Вы сможете появляться на игре?
Раз в день
P.S. Пожалуйста, дождитеcь подтверждения вашей анкеты одним из модераторов или администраторов.
С любовью, граф Ди.

0

2

Ох... анкета несколько необычна.

На следующий день в доме случился огромный пожар, не понятно чем вызваный, как не пытались пожарные.

Извините, но время инквизиции в Англии это 13 век (благодаря враждебному отношению населения инквизиция в Англии не задержалась надолго, и её значение было ничтожно), Ваш персонаж просто не может существовать на тот момент, если ему 300 лет.
В характере, честно говоря, запутался, но если Вы его сможете отгырать, то Вам это в плюс.
Как вы собираетесь "искать воспоминания любым способом"? Пожалуйста, подумайте над анкетой еще раз. В частности- над биографией.

0

3

Игрок не появлялся и не внёс в анкету требуемых коррективов. Анкета переносится в архив.
Не принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC