Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tetsu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя
Тетсу, Тет-чан.

2. Возраст
Как тут его посчитаешь… Если от рождения как человека – 35 лет, если от смерти этого человека и рождения в новом облике – 2 года. А чувствует себя и выглядит на 16 лет.

3. Внешний вид (животный облик) Изображения приветствуются.
http://s48.radikal.ru/i119/1003/d4/488e89c2a7b4.jpg
На первый взгляд это обычный баран с длинной лохматой рыжей шкурой, и закрученными рогами. Но стоит только присмотреться внимательнее, и заметны станут различия. Тогда можно заметить и желтые глаза с вертикальным зрачком, и ноги, совсем не похожие на бараньи копытца, а больше напоминающие тигриные лапы, а если он раскроет пасть, то его острые клыки окончательно убедят любопытных в том, что это не совсем баран. Точнее, совсем не баран. Вот только интересно, сможет ли этот любопытный потом поделиться своим выводом?

4. Внешний вид (человеческий облик) Изображения приветствуются.
http://s006.radikal.ru/i215/1003/f9/39e10418a192.jpg
Крепкий парень среднего роста (около 170 см), лет 16 на вид. Внешность впечатляет – достаточно красив: светлая кожа, правильные черты лица, хорошая фигура, длинные рыжие волосы (которые не мешало бы расчесать)... А еще закрученные рога на голове, острые уши, большие хищные желтые глаза с вертикальными зрачками, клыки во рту да когти на руках и ногах.
Одеваться предпочитает в свободные шаровары и разнообразные жилетки, чаще всего богато вышитые. Любит драгоценности, и потому постоянно носит массивные ожерелья, несколько браслетов, перстни.

5. Физические или магические способности
Тотетсу ведут свое происхождение из Китая, где их называли Тао-Тие. Будучи людоедом, тотетсу предпочитает меню из человеческой плоти, хотя может питаться и обычной пищей.
Взрослый тотетсу невероятно быстр и силен, способен легко истребить не самое маленькое поселение. Однако на самом деле охотится тотетсу не чаще раза в день. Посредник между миром духов и миром людей, но мало кто решался обратиться к тотетсу по этому поводу. Может повелевать огнем. У тотетсу есть только одно уязвимое место – глаза, потому как шкура его почти заменяет доспех.
Но все сказанное относится к будущему, Тетсу еще слишком юн, чтобы у него раскрылись все способности тотетсу. И потому он, конечно же силен и быстр, но все-таки не настолько, чтобы в прямом бою победить взрослого мужчину (о неожиданной атаке речи не идет, да и о засаде тоже... в этом случае жертве можно только посочувствовать). О посредничестве между мирами остается только мечтать, хотя Тетсу не слишком к этому стремится. Ему хватает общения и в магазине. А повеление огнем – что же, вещь полезная, однако и на это он пока способен только при помощи магических амулетов. А оных у него нет. И от неуязвимости бы Тетсу не отказался...
Любит вкусно поесть, и потому умеет готовить и знает множество рецептов.

6. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Тетсу родился человеком, вот только пристрастия вида его духа сильно влияли на него. И в результате Вонг, как тогда его звали, стал поваром-убийцей. И если о кулинарной деятельности его знали все, - ну еще бы, невероятный искусник в кулинарии! - то о склонности к убиению и пожиранию людей узнали только в Лос-Анджелесе, когда его, наконец, вычислил Леон Оркотт. Вонга арестовали, когда он пытался убить Ди. Но сам ками возжелал получить собственного тотетсу, и потому он соблазнил Вонга переродиться в свой истинный облик, пусть это и означало смерть предыдущего тела.
От Вонга Тетсу унаследовал кулинарные способности и неприязнь к раскрывшему его детективу. Вот только неприязнь у него весьма странно проявлялась (особенно если учесть тесную связь между едой и любовью для тотетсу).
Очень сильно привязался к брату Оркотта.
В настоящее время живет в зоомагазине у младшего Ди.

7. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Грубый, нелюдимый, злой, агрессивный, язвительный… Правда? Тогда почему такой злой хищник так и не убил настолько ненавидимого им Оркотта? Много ведь шансов было, когда детектив не сумел бы защититься. Или же, если хотелось заставить его страдать, была еще одна жертва – совсем неопасный Крис. И не говорите, что все дело в том, что они гости магазинчика... Так что все это внешнее и наносное. Тетсу пытается защититься, не в силах поверить, что отторгнувший его мир станет к нему добрее. Чувство юмора у Тетсу очень черное, и чаще всего скатывается на то, как он будет готовить или есть того, над кем шутит.
Верный, преданный, бросится на защиту тех, кого любит, даже не задумавшись об опасности для самого себя. Патологически честный. Отзывчив на ласку. Уважает и любит Ди.

8. Ваши особенности (чтобы знать, дорогие мои, какие пункты в контракте учитывать)
1. Любить и не бояться его (страх провоцирует охотничий инстинкт)
2. Кормить досыта, желательно мясом (а лучше допустить его на кухню и стабильно пополнять запас продуктов :), но тогда не интересуйтесь, из чего/кого что приготовлено)
3. Как минимум раз в месяц отпускать Тетсу на охоту

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)
nensi@tut.by

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
Через день

0

2

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC