Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Leon Orcott

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Леон Оркотт

2. Возраст 
26 лет

3. Внешность.  Изображения приветствуются
Цвет волос, глаз, причёска, рост, телосложение и т.п.
http://mediapix.ru/pics/de1c685b678eb7124e860eac0202a2e4.jpg
Цвет волос, глаз, причёска, рост, телосложение и т.п.
Натуральный блондин (без подстёбов), глаза светло-синие. Причёска кому-то да не нравится, слишком уж она несовременная. Такие скорее в 70е носили. Ну, детектива Оркотта это мало волнует! Со своим хвостиком он бы не расстался, ни за какие коврижки. Рост высокий - 184 см, телосложение крепкое. Кожа довольно смуглая, таким людям на сёрфе кататься – само то! Образ дополняют широкие плечи, накаченная мускулатура, длинные пальцы, больше привыкшие сжиматься в кулак, или давить на курок, чем делать что-нибудь тонкое и изысканное.

4. Род деятельности
Место работы или учёбы
Детектив из Отдела Убийств, Полиция ЛА

5. Имидж
Стиль одежды и жизни
Стопроцентный рокенрольщик. Начиная с непонятной растрёпанной причёски, и заканчивая кроссовками, Леон представляет собой нечто взрывное. Одна его любовь к майкам с дурацкими рисунками чего стоит! Имидж дополняют синие потёртые джинсы. Иногда, впрочем, его можно увидеть и в костюме, и даже в смокинге (взятом напрокат), но это если требуется работа под прикрытием. Что касается его квартиры...это отдельная тема для разговора! Там царит бессменный холостяцкий бардак, и это ещё мягко сказано! Постеры с обнажёнными красотками, пивные бутылки, куча дисков с записями музыки... это ещё ладно! Но разбросанные, не донесённые до положенного места части одежды, недоеденные сандвичи, чтоб уж совсем о страшном не говорить. Всё-таки Леон Оркотт не так часто бывает дома. Проще говоря, в основном, он там только СПИТ.
Манеры детектива оставляют желать лучшего. Он может и ноги на стол положить, и в помещении курить, и об стенку шмякнуть того, кто сзади подкрадётся, вместо того, чтобы спросить «Что Вам нужно?»
Порой он, всё же проявляет несказанную заботу, и поступает резко, но смело, даже рискуя собственной жизнью.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Приходится верить! Пообщайтесь с Графом Ди!

7. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Желательно не менее шести строк
Родился в Лос-Анджелесе в неполноценной семье. Мать-одиночка растила сына сама, и у женщины много времени уходило на работу, чтобы вырастить его достойным. Посему много времени мальчик был посвящен сам себе, и нахватался, чего только мог, у кого только возможно. Свой имидж Леон растил вместе с собой, мало меняясь как внешне, так и внутренне, поэтому многое в нём выдаёт мальчишку с улицы, задорного и резкого. Школьные годы прошли как у любого среднестатистического американского подростка – драки, средние отметки, поддразнивание девчонок, попытки курить и пить пиво… Потом Леон поступил в колледж, а по окончанию избрал работу в полиции. Неожиданно его мать погибает при родах, оставив ему маленького брата, Кристофера. С этим ребёнком была масса проблем, и его взялись воспитать дядя и тётя Оркотта.Не смотря на то, что не он заменил малышу родителя, парень любит своего братца. Но в свои двадцать шесть порой походит на подростка. Ответственность – не конёк Леона, хоть к работе он относится серьёзно. Иногда слишком самоуверенно. Любит пиво, футбол и красивых женщин (официально) неофициально – безмерно привязан к Графу Ди. Предлог – «Я хочу защёлкнуть на нём наручники!»

8. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Желательно не менее шести строк
Характер...сложный. Временами Леон напоминает бомбу. Тронешь - крику на три дня вперёд. Любит прятаться за маской этакого грубияна-полицейского, хоть и способен трезво и полно оценивать ситуацию. На деле, добрый. Но вспыльчивый. Иногда слишком весёлый, иногда и легкомысленный. Но это напоказ. Не всегда искренен, порой легче прячет истинные мотивы, прикрываясь иными. Поступки совершает, даже не успев подумать о том, что ему за это будет. Человек дела. Человек слова.
Собственные слабости скрывает от себя самого. Показные слабости выставляет на всеобщее обозрение. Но это скорее не слабости, а прикрытие.

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Леону)
Сам себе? Ди знает.

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
Каждый день. Долг обязывает.

0

2

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC