Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Anna Salivent

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия

Анна Саливент
2. Возраст 
27 лет

3. Внешность.  Изображения приветствуются
Цвет волос, глаз, причёска, рост, телосложение и т.п.

http://s16.radikal.ru/i191/1001/79/0d7239c7135c.jpg
Волосы: брюнетка, носит модельную стрижку.
Глаза: тёмно-серые. Разрез глаз: миндалевидный.
Рост: 162 см
Телосложение: Хрупкое. Тонкая талия, точёные плечи. Сильные руки и ноги от постоянной работы в археологических экспедициях.
4. Род деятельности
Место работы или учёбы
Учёба: Окончила Вестфальский университет им. Вильгельма. Археолог.
Работа: сотрудничала с музеями Италии, России и Германии. После столкновения со стеной коррупции и разбазаривания национальных достояний ушла из них. На данный момент является элитным специалистом - консультантом по древностям и чёрным археологом.

5. Имидж
Стиль одежды и жизни

Одежда.
Если предстаёт в роли консультанта,то: чёрное строгое и очень дорогое платье. Туфли на шпильках. Идеальный макияж. Украшения с полудрагоценными камнями.
Манера поведения: если вы ко мне пришли, то слушайте и не перебивайте.

Если предстаёт в роли чёрного археолога,то:черые потёртые джинсы с множеством карманов, в которых архео-арсенал,чёрная майка без выреза, высокие ботинки, кожаный рюкзак через плечо, на шее овальный оникс - талисман, купленный в Турции.
Манера поведения: молчать, слушать и учиться.
Всё время красит ногти красным лаком.
6. Верит/не верит в существование иных существ

Работа обязывает. Знает мифологию и религиоведение. Никогда ничего не отрицает. Но и ничего не боится. Предпочитает всё испытывать на себе.

7. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Желательно не менее шести строк
Родилась в Даугавпилсе, Латвия. Семья зажиточная. Отец - кинорежиссёр, мать - певица. Есть брат.В жилах течет около  дюжины кровей: русские, латыши, поляки, итальянцы, румыны, австрийцы, цыгане, индейцы чероки - весьма неполный список. Отсюда коммуникабельность и вечная страсть к путешествиям. Шоубизнес никогда не привлекал, поэтому пошла учиться на археолога. Работа приносит удовольствие. Сразу после окончания университета ездила по восточной Африке как представитель организации ЮНИСЕФ с блатворительностью. Дважды была замужем. Но вспоминать об этом не любит.
Перед тем как приехать в Америку, была в Мексике. Занималась практикой "сновидения-на-яву". Получила от своего наставника шаманское имя Ночная птица. Относится к имени с юмором, так как является "совой" и люьит работать по ночам.
На данный момент находится в Лос-Анджелесе, Америка. По вызову друга. Занимаются изучением древних статуй мифических китайских птиц фэн-хуан.
8. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Желательно не менее шести строк
Скверный. Временами взбалмошна и капризна. Временами - лёд. Говорит людям правду в лицо от чего и страдает. Может изрезать близкого человека за вину своим языком на мелкие кусочки и тут же, оторвать голову тому, кто косо на него посмотрит. Чистосердечна. Умна. Искренна. Умеет признавать свою вину. Но не всегда желает это делать. Нравиться соблазнять мужчин, но дальше флирта не заходит. Курит. Пьёт кофе. Постоянно пьёт кофе. Любит и умеет находить приключения на свою голову.  В жизни для неё не имеют значения три вещи: внешность человека, время суток и преграды на  пути. Коронная фраза: Да, а что?

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Леону)

Живу в аське)

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
каждый день, если только не случится ничего сверхъестественного.

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC