Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Jill Phreshnee

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Джилл Фрешни

2. Возраст
28 лет

3. Внешность.
http://s49.radikal.ru/i125/1004/99/8b3d1c0787c2.jpg
Достаточно красивая блондинка, волосы длинные – до талии, вьются. Как нормальная женщина, экспериментирует с прическами, однако все-таки предпочитает практичный «конский хвост» или же закручивает волосы «узлом». Глаза большие, серые.
Рост 172 см, для женщины, можно сказать, средний. Не слишком фигуристая, скорее худощавая. Но «доской» не назовешь (а если кто попробует, то получит в лоб, потому что по собственному мнению она хорошо сложена). Талия тонкая, ноги длинные. Хорошо тренирована, благо начала физ-подготовку к избранной профессии еще с детства. Забрасывать тренировки не собирается.

4. Род деятельности
Детектив из Отдела Убийств, Полиция Лос-Анджелеса

5. Имидж
Предпочитает практичный стиль одежды. Брюки, юбки, блузки, свитера, платья – не важно. Главное, чтобы было удобно. Хотя при этом желательно, чтобы одежда была аккуратной, а еще и хорошо сидела. В результате получается довольно элегантно. Обувь на высоких каблуках не слишком любит, считает ее изощренным способом самоубийства для детектива, но время от времени носит. Макияжем пользуется, вот только чаще предпочитает ограничиться мазком помады по губам.
Особой аккуратисткой, если честно, Джилл не назовешь, однако на фоне прочих сотрудников она выделяется в лучшую сторону.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Время от времени начинает сомневаться в своем неверии.

7. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Родилась в Лос-Анджелесе. Так уж получилось, что отец ее был полицейским, и девушка в результате с детства бредила аналогичной карьерой. В школе вместо того, чтобы бегать за мальчиками (или от них) именно что училась, основной упор делая на необходимые для поступления предметы. Примерный ребенок, что сказать. Но это родители так думали, потому что она не попадалась. А в школах не любят заучек и к ним приравненных, так что попытки наезда на девочку были. Но несколько драк с применением всего, чего она нахваталась у соседских мальчишек, заставили соучениц оставить ее в покое.
Сумела преодолеть и несогласие родителей с выбором профессии и добилась исполнения своей мечты. Отец, смирившись с решением дочери и не желая потерять ее, помог овладеть на приличном уровне огнестрельным оружием, свел с хорошими мастерами боя (которые очень удивились неплохому знанию уловок уличных драк у ангелоподобной девочки).
Все получилось, после колледжа пошла в полицию. Но и тут ей пришлось тяжковато. Ангелообразный вид только мешал. Девушек-цветов среди полицейских всерьез не воспринимали. Но упорная работа, настойчивость и упрямство, способность добраться до самой глубокозапрятанной тайны в конце-концов позволили занять должное место.
А вот в личной жизни были проблемы. Несколько увлечений закончились мордобоем и разбеганием. Естественно, морды била Джилл. И за дело – не стоит оскорблять копа из-за его работы, даже если коп женщина. Особенно если это женщина. И не надо заявлять: «кому нужна девица, способная скрутить достаточно сильного мужчину». Тож тут, силачи нашлись!
Так что теперь основная цель жизни – карьера. А доставание напарников – просто маленькое развлечение.

8. Характер
Характер странный. Сейчас она серьезна, а через несколько минут уже «шутит». Но, так как чувство юмора весьма специфическое, некоторые могут сказать, что его нет вообще, и она просто издевается. Упряма, настойчива, дотошна – это все про нее. Умная, искренняя. Временами педант. До отвращения любит быть правой. Добра к тем, кого считает друзьями, но это не мешает ей время от времени покусывать их, проверяя реакцию.
Вину признает, но сначала докажите ей, что она не права. Хотя иногда, обдумав на досуге сказанное, сама признается. Извиняться не любит, но если уж не права... Что поделаешь.
И при всем этом иногда на нее нападает этакое романтически-язвительное настроение, что после его ухода самой страшно становится. Что же говорить об окружающих, видящих в это время дуру-блондинку из анекдотов...

9. Связь с Вами
Аська 327538070
Только предупреждайте, что отсюда :)

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
Надеюсь, что каждый день, хотя всякое может случиться.

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC