Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sofu

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Софу Ди | Sofu D (Софу - "дед", "дедушка"). Так же известен под гордым именем Кю-тян | Q-chan

2. Возраст 
Не определен.

3. Внешность. 
На гордое звание "дедушки" Софу определенно не тянет. Несмотря на многие годы, старший Ди с виду не сильно отличается от своих же сына со внуком. Ну... в общем-то, вообще не отличается, будем честны. Ну да не о том речь.
Нередко Софу пребывает в весьма экзотической форме. Маленькое, с кулачок, забавное пушистое существо, напоминающее кролика с рожками и нетопыриными крылышками, обычно обитающее на плече у юного Ди Третьего. Но имеется и другой образ.
Высокий, худощавый, гибкий молодой мужчина, азиат. В каждом его движении ощущается сила и величие, хоть и он никогда не пытается этого демонстрировать - просто это ясно как день при первой же встрече с этим во всех отношениях необычном существом. Красивые, изящные черты лица - аккуратный вздернутый нос, плавный овал лица, тонкие губы, обычно весьма ярко накрашеные, уголки которых нередко изгибаются в снисходительно-ироничной улыбке, узкие глаза, тонкие брови. Глаза необычного, кошачьего желтого цвета. Совершенно прямые иссиня-черные волосы острижены до подбородка, стрижка-каре, часть нередко заведена за ухо.
Впрочем, всего этого вы имеете все шансы и не увидеть. Софу не особо рвется себя показывать миру, даже если он и прибывает в человеческом образе, граф всегда плотно закутан в темный плащ, подвязанный витым шнуром у шеи. Капюшон надвинут на глаза, оставляя на обозрение лишь нижнюю часть лица. Как вариант - все те же традиционные китайские костюмы.

4. Род деятельности
Первый граф, по совместительству питомец (нечто среднее между кроликом и летучей мышью) своего же внука и владелец зоомагазина.

5. Имидж
Какой может быть имидж у летучего кролика, скажите мне?.. Самая привычная за последние годы модель поведения - это блестящие глазки-бусинки и вся речь из разного по тону "Кю".
Чуть насмешливый, чуть снисходительный, мудрый, но наблюдатель. Не действующее лицо. Ему нет нужды показываться кому-либо или вмешиваться в события.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Сам такое. Не поверишь тут...

7. Биография
...Да, когда-то им преклонялись, ими восхищались... но все проходит. Все, что люди не понимают, они уничтожают. Люди не могут ужиться даже с собой. Они уничтожают этот мир. Они сами стоят лишь уничтожения.
Эта простая логическая цепочка запечатлелась в их роду на уровне генетической памяти. С тех пор они жили бок о бок лишь с животными. Контакты с людьми же редко приносили последним что-то хорошее.
Впрочем, время шло. Отношение не переменилось, просто сам граф стал мудрее и спокойнее. Чего не скажешь о его сыне, слишком резко отрицательно относившегося к людям. Собственно, по причине этой ненависти Софу и не отдал своего внука на воспитание отцу. Они могли бы слишком много натворить. И одного много, двоих этот мир не перенесет.
Пожалуй, внука он все-таки воспитал лучше. Но дети имеют скверную првычку взрослеть, и вечно с ними возиться нельзя, хоть и оставлять все на самотек совсем нет желания. Так и получилось, что после всех мотаний по миру, компании вампиров и прочих радостей жизни почтенный старик исчез в неизвестном направлении, как потом многократно пришлось объяснять - оправился путешествовать в поисках зверей для магазина. А на самом деле мирно обосновался на плече внука в образе существа со смешным именем Кю-тян.

8. Характер
Софу на то и дед, чтобы быть мудрее и опытнее своих неразумных детей. Он их любит, но не идеализирует. Его уже давно не мотает из крайности в крайность, он не питает никаких иллюзий, не испытывает ярой ненависти. Он, как ни крути, уже слишком стар для всего этого. Софу несет на себе свойственную старикам печать печали, смешанной с легким, но горьким оттенком сарказма. Спокоен, его сложно удивить или вывести из равновесия. Наверное, его можно назвать равнодушным - старший Ди не вмешивается в происходящее вокруг, лишь изредка чуть подталкивая окружающих в нужном направлении, но это все же неверно. Просто все должно идти своим чередом, он это давно усвоил.

9. Связь с Вами
Называйтесь, пожалуйста, когда стучитесь. Могу ведь и просто проигнорировать, есть такая привычка.
596859365

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
На форуме ежедневно/через день в случае форс-мажорных обстоятельств локального масштаба. Отписываюсь раз в два дня, ну, иногда чуть медленее - как сложится, но при сильно нетерпеливом собеседнике вполне могу постараться.

0

2

Принят!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC