Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sharin

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя
Среди людей может откликнуться на имя Шарин (дано первой хозяйкой), хотя придерживается принципа «хоть горшком назови, только в печку не ставь»

2. Возраст  12 лет

3. Внешний вид (животный облик) Изображения приветствуются.
По размерам меньше домашней кошки, морда короткая, заостренная, глаза большие, а уши – предмет гордости – 15 сантиметров в длину (для сравнения – длина тела 30 см), зубки маленькие, но весьма острые. Шерстка нежная, длинная, сверху рыжевато-кремовая, снизу белая; кончик пушистого хвоста черный.
http://i032.radikal.ru/1003/b2/e62b4d47c443.jpg

4. Внешний вид (человеческий облик) Изображения приветствуются.
Тощая, даже костлявая девушка на вид не старше 16-ти лет, с темными выразительными глазами и на диво пушистой копной светлых с рыжеватым отливом волос. Личико кажется остреньким и слегка ехидным, но при этом довольно мила.
Одета в длинную свободную кофту  бежевого цвета с рукавом до локтя, надетую поверх водолазки и плиссированной юбки. На ногах темные длинные гольфы и удобные туфли на ремешке. На шее красный кулон в форме сердца.
http://s40.radikal.ru/i088/1003/c0/d7bb9526d0cf.jpg

5. Физические или магические способности
У Шарин весьма неплохое ночное зрение, хорошая прыгучесть. Обожает жаркие места и сухие травы. Предмет особой гордости – наравне с шикарными ушками – очень тонкий слух. В принципе, весьма вынослива, но не особенно сильна – берет больше скоростью и умением выжидать и/или подкрадываться. Может обходиться практически без воды (при нужном питании, конечно).
Может приносить удачу – не какие-то баснословные выигрыши и манну небесную,  а просто хорошее добротное везение и чуть меньше бед, чем обычно у нас бывает. Но она так же может пожелать «всех благ» дому, из которого уходит – пожелание сбывается и неудачи, которые обходили дом стороной, приходят все разом.

6. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Своей жизни дома Шарин почти не помнит – еще в возрасте пяти месяцев ее поймали и увезли на продажу. Ловили специально для чьей-то дочки, которой захотелось очередную игрушку. И года не прошло, как «игрушка» надоела, и ее передарили следующим «хозяевам». Люди попались умные, понимающие, хоть и не слишком богатые – у них Шарин прожила четыре года, пока семейство не решило переехать. Сама лиса переезжать куда-либо не собиралась, поэтому «досталась в наследство» новым хозяевам дома. Те не возражали и даже были рады, и еще три года прошли вполне безоблачно. Шер «работала» неприхотливым и милым домашним зверьком, домовладельцы дарили любовь, ласку, еду и получали свою порцию удачи. Вся эта идиллия длилось до очередного переезда: семья сумела накопить денег на более просторное жилье, а Шарин опять не захотела оставлять привычную «нору» и пряталась все то время, что ее пытались найти. Пару лет дом пустовал, его единственной владелицей оказалась фенек, довольно быстро освоившаяся в новой жизни на улице, но с крышей над головой.
Очередной этап «владения» заставил лису пожалеть о своем нежелании оставлять нору: на ее голову свалились не только взрослые и разумные люди, но и их дочка, явно считавшая Шер чем-то вроде куклы и радостно таскающая лису везде, где только был шанс не быть выставленной за дверь с таким «украшением» (особенно любила шумные развлечения типа дискотек). Года через полтора подобное обращение откровенно достало фенека, и она покинула дом, пожелав напоследок много всего приятного и оставленному дому, и девице… Новое жилище искать не спешила, желая найти не абы что, а идеально подходящее для себя место.

7. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Довольно спокойна и даже ленива, обладает немалым запасом терпения, особенно если поставила перед собой цель и четко видит, что ее достижение возможно. Обожает что-то фырчать себе под нос. Легко привязывается к окружающим, легко с ними расстается. В принципе, злой назвать нельзя, но весьма эгоистична. Довольно язвительна по натуре своей. Обидчива, но далеко не всегда понятно, на что именно обиделась.

8. Ваши особенности (что бы знать, дорогие мои, какие пункты в контракте учитывать)
1) Терпеть не может прямой солнечный свет и громкие шумы.
2) Тактильный контакт является естественным и необходимым, так что гладить, гладить и за ушком чесать, и не сгонять с колен или плеча, пока сама не уйдет, однако лезть к ней первыми не стоит - может разозлиться.
3) Терпеть не может менять «нору»

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)
262-511-988 (стоит антиспам) или lichiska@mail.ru

10. Как часто Вы сможете появляться на игре?
Каждый день, если будет такая необходимость, кроме времени отпуска.

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC