Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Объявление



Сюжет развивается после событий, описанных в десятом томе манги «магазинчик ужасов».
Каждый выбирает свой путь, и рисует свою судьбу как это ему угодно...



ICQ: 364673604
E-mail: vi-lain-el@yandex.ru



Игра приостановлена, игроки по желанию могут доигрывать в ветках. По вопросам реанимации обращаться ICQ: 364673604.

Правила поведения
Сюжетная линия
Персонажи
Наша реклама
Реклама ролевых игр

Мы перешли на игру по эпизодам. Просим зайти сюда в целях ознакомления.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Berta

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Берта

2.Возраст
Еще совсем юная – всего 33 года.

3. Внешний вид (животный облик) Изображения приветствуются.
http://i009.radikal.ru/1003/0f/98409256af35.jpg
Берта – баргест. Основной облик – огромная черная собака с кроваво-красными глазами и светящейся пастью, снабженной множеством острых зубов. Шкура под лунными лучами начинает светиться призрачной зеленью. Сложена пропорционально, по телосложению напоминает увеличенного дога, мышцы крепкие, лапы мощные, вооружены впечатляющими когтями, способными крушить гранит. Короткошерстая. Хвост длинный, на кончике – белая кисточка.
Может так же обернуться котом, крысой, лошадью, волком, вороном или змеей, хотя для этого придется несколько поднапрячься. При этом все звериные облики могут варьировать от очень маленьких до огромнейших.
Будучи вообще-то полупризраком, способна становиться неосязаемой и невидимой.

4. Внешний вид (человеческий облик) Изображения приветствуются.
http://s57.radikal.ru/i155/1003/fc/102328d1a3d7.jpg
На человеческое обличие способность широко менять облик не распространяется, пол и телосложение менять не способна. В человеческом виде предстает в виде очаровательной девушки с длинными пепельными волосами с прядями других цветов. Глаза остаются красными. Хоть клыки имеются, но они не отличаются от человеческих, до тех пор, пока ей самой не придет в голову показать, что это не так. На руках острые ногти, при необходимости могущие удлиняться до когтей.
Отличается хорошим телосложением – стройная, гибкая, полногрудая. Рост – около 168 см. Мало кого напугаешь таким видом, пока она изменяться не начнет...

5. Физические или магические способности
- великолепный потусторонний голос. Песни ее людям лучше не слушать – доведут до ужаса, хорошо если не до инфаркта. Потом кошарами долго мучиться будут.
- может выступать посредником между миром живых и миром духов.
- укус способен превратить человека в оборотня. Вот только с какой стати она для этого в пасть потянет кого бы то ни было? Если он в пасть попал, то что главное? Съесть! А из пасти уже не сбежать!
- чутко воспринимает мысли и эмоции других существ. Напрямую мысли, конечно, читать не умеет, но воспринимать их смысл способна. Так же может внушать эмоции жертве (как положительные, так и отрицательные). Даже в силах убить, например, страхом.
- способна подпитываться страхом жертвы. Вот только предпочла бы любовь избранного хозяина.
Легче всего причинить вред ей с помощью магии или зачарованного оружия. Почти любое материальное оружие против баргеста бессильно. Но серебряные пули и святая вода способны повредить баргесту, хотя только в руках истово верующего человека.

6. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
До своего превращения в баргеста Берта была обычным немецким догом черного окраса, жившим у одинокой француженки средних лет. Но на ее хозяйку, мадам Элен, напали. Берту, попытавшуюся защитить хозяйку, застрелили, когда она уже сомкнула челюсти на горле одного из нападающих. Что после этого случилось с Элен, Берта не знала, потому что пришла в себя уже став баргестом только ночью. Но зато новорожденная баргест точно была уверена, что в конце-концов та умерла, а саму баргест призвало из мира мертвых предсмертное проклятие женщины, павшее на ее погубителей. Найти уже виденных убийц хозяйки оказалось совсем не сложно, хотя за последним пришлось поохотиться почти тридцать лет – ловкий, зараза, оказался. Успевал заранее покинуть только-только обнаруженные Бертой места, где пытался затаиться. Настигла она его уже в Америке.
Тела же хозяйки, а значит и ее могилы, которую она могла бы хранить и защищать, найти не удалось.
И теперь уже три года у Берты нет цели, за исключением поиска человека, похожего на прежнюю хозяйку, того, кого ей не захочется убить. Но пока на ее пути попадались только те, кто ее интересовал только в одном смысле. Потому что это были люди, которых она стабильно причисляла к группе «жертвы».
О существовании других баргестов не осведомлена, даже не знает, есть ли они вообще.
В настоящее время прибыла в Лос-Анджелес.

7. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Характер меланхоличный. Спокойная, часто угрюмая. Избегает конфликтов, но если уж сумели достать ее, то вам осталось соболезновать – разозленная, Берта окажется весьма кровожадной. Молчалива, упряма, настойчива, смела. Любит, чтобы все шло по ее желанию. И не оказывайтесь на ее пути!
Обожает поесть, вообще-то. И не надо думать, что как полупризрак она будет питаться только эмоциями. Нееет! Берта любит хорошо приготовленную человеческую пищу и легко пользуется человеческим обликом, чтобы удовлетворить эту свою тягу.
Сырое мясо, тоже ей нравится, но гораздо меньше.
Людей в большинстве своем не замечает до тех пор, пока не потребуется энергия их чувств. Но есть исключения – некоторые люди способны подарить чувство завершенности, то есть стать ей хозяином. И она очень хочет найти такого человека. Для этого человека она станет ласковой и заботливой питомицей, наипреданейшим защитником. Хозяин для нее важнее всего.

8. Ваши особенности (чтобы знать, дорогие мои, какие пункты в контракте учитывать)
Вообще-то Берта не относится к зверям графа Ди. Но, наверное, особенности все же стоит указать. В форме пунктов контракта :)
1. Кормить хорошо приготовленной едой.
2. Позволять гулять в одиночестве ночью каждое полнолуние.
3. Любить ее, не бояться и не предавать.

9. Связь с Вами
luchs@tut.by

10. Как часто Вы сможете появляться в игре?
Ежедневно

0

2

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC