Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета D.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Граф Ди (Второй)

2. Возраст (если есть)
Вечно молодой. Точный возраст неизвестен.

3. Внешний вид Изображения приветствуются.
Ди мало чем отличается от своих предшественников. Высокий, не по мужски гибкий и тонкокостный. Светлая кожа с чуть желтоватым оттенком, длинные черные волосы иногда аккуратно заплетены в косу, но чаще просто распущены; лицо узкое, с острым подбородком; раскосые глаза необычного фиолетового оттенка, аккуратный носик и тонкие, ярко накрашенные губы.
Предпочитает национальную одежду ярких цветов. Питает пристрастие к веерам.
http://s40.radikal.ru/i090/1003/ba/4da072546733.png

4. Род деятельности
Из-за разногласий с отцом не пошел по его стопам, отказавшись от возможности стать владельцем зоомагазина, Ди выучился на биохимика. Работает в собственной лаборатории.

5. Имидж
Приветливый ученый, хоть и держится несколько отстраненно. В работе серьезен педантичен до мелочности, если уверен, то может переделывать работу по нескольку раз, пока не добьется нужного результата. Почти не вступает в споры. Малоэмоциональный Ди частенько «играет» эмоции. Когда раздражен, становится язвительным, но по прежнему остается до издевки вежливым.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Сам «иное существо».

7. Биография
Все детство воспитывался отцом, но то ли не сошлись характерами то ли еще что, но при первой же возможности Ди уехал в Гонконг и в 1970 поступил на кафедру биохимии. В 1974 по программе обмена студентами переехал в Олбани, стажировался лаборантом у профессора Вильгельма Фрица, в университете познакомился с перспективным медиком Веской Хоуэллом. Спустя год исчез, и в скором времени был объявлен в розыск  ФБР. Долгое время работал в Лос-Аламосском научно-исследовательском центре, проводя исследования в области вирусологии.
Ошибочно считается погибшим при взрыве собственной лаборатории.

8. Характер
Многих время учит спокойствию, но этого Ди время сделало вежливым сумасшедшим. Он эпилептоид, и придя один раз к выводу, уже никогда не будет сомневаться. В молодости взбалмошный и своевольный Ди, с годами стал расчетливым, привыкнув прикрываться вежливостью. Умеет забывать хорошее и годами помнить плохое.
Настроение может радикально измениться за секунды, и в этих переменах есть что-то нелогичное, но искреннее.
Придерживается официоза с теми, кто еще не успел познакомится со всеми гранями его замечательного характера. Лжет как дышит, даже не задумываясь плохо ли это, не смущаясь, когда обман раскрывают.

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)
Мистер Хоуэлл и мистер Оркотт знают, где меня искать.

10. Как часто сможете появляться на игре?
Практически каждый день.

0

2

Чую, быть какой-нибудь мировой катострофе: все Графья на месте. Принят)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC