Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Прихожая » Регистрация ками и неопределенных существ.


Регистрация ками и неопределенных существ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя

2. Возраст (если есть)

3. Внешний вид Изображения приветствуются.

4. Род деятельности

5. Имидж

6. Верит/не верит в существование иных существ

7. Биография

8. Характер

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)

10. Как часто сможете появляться на игре?

P.S. Пожалуйста, дождитеcь подтверждения вашей анкеты одним из модераторов или администраторов.
С любовью, граф Ди.

Образец:

Код:
[b][color=red]1.[/color] Имя [/b]

[b][color=red]2.[/color] Возраст (если есть) [/b]

[b][color=red]3.[/color] Внешний вид [/b] Изображения приветствуются.

[b][color=red]4.[/color] Род деятельности [/b]

[b][color=red]5.[/color] Имидж[/b]

[b][color=red]6.[/color] Верит/не верит в существование иных существ[/b]

[b][color=red]7.[/color] Биография [/b]

[b][color=red]8.[/color] Характер[/b]

[b][color=red]9.[/color] Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)[/b]

[b][color=red]10.[/color] Как часто сможете появляться на игре? [/b]

0

2

1. Имя
Граф Ди

2. Возраст
Точный возраст неизвестен, но Ди совсем молодой ками.

3. Внешность
Высокий и худой китаец с идеальной осанкой и узкой гибкой спиной. В фигуре и движениях скользит порой чисто женская грация, и его часто путают именно с женщиной.
Отчасти благодаря тому, что Граф неизменно облачён в национальную китайскую одежду - чеонгсам, которая в глазах стороннего и непросвещённого наблюдателя может
показаться попросту, экзотичным платьем. Внешность Ди очень необычна - нетипичная для представителей его расы бледность дивным образом контрастирует с разноцветными
глазами: правый - золотой, как у деда, левый - фиолетовый, отцовский. Ди напоминает китайскую фарфоровую куклу - тонкие крылья вздёрнутого носа; узкие губы, чаще крашеные яркой краской (как приятное дополнение без того необычного вида); маленький упрямый подбородок; тонкие чёткие брови, чаще изогнутые «домиком», приятный овал лица. По умолчанию, пребывает скрытым за своей маской «услужливого и вежливого продавца» - загадочная, приятная улыбка, спокойный взгляд с искоркой в глубине… Но что на самом деле творится за этим обликом? Не всякий решится проверить.

4. Род деятельности
Продавец в зоомагазине своего дедушки, Графа Ди.

5. Имидж
Как продавец Ди ведёт себя вежливо и нейтрально настроен к покупателям. Они всегда правы, конечно… После подписания контракта остаётся только ждать, когда одним смертным станет меньше, ведь не каждый способен ужиться с мечтой и быть твёрдым в себе. Каждое нарушение условий всё больше укрепляет Ди во мнении, что люди – слабы и глупы, и нет им прощения.
Каждому новому покупателю он снова «рад».
Граф способен очаровывать собеседников звуками своего мягкого голоса, изящной подборкой вычурных фраз и неизменной улыбкой. Вот только собеседникам Графа не скрыть свою натуру от внимательного взгляда разноцветных глаз.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Не только верит, но и знает такое, чего не дано знать смертному. Легенды и мифы, что являются просто сказками для простого обывателя для него – повседневность. А существа, заселяющие его магазин настолько сильны и опасны, что от одного их вида может наступить мгновенная смерть…

7. Биография
Про биографию Графа Ди не так много известно. Вся жизнь ками покрыта таинственностью, как и его магазин. Примерно до пяти лет Ди воспитывался отцом, после чего, за воспитание взялся дед (Софу Ди). Почему это произошло юному ками никто не пояснил, но определённые догадки у того были.  Как бы то ни было, Ди не видел своего отца около двадцати лет. Всё это время он находился под чутким надзором Софу. Своего деда Ди, надо сказать, очень уважает, чего нельзя сказать об отце, с которым у него весьма натянутые отношения... Последние несколько лет продает "Любовь, надежду и мечты" в магазине деда.

8. Характер
Граф по большей части пребывает в спокойном расположении духа, но сопровождается это такой нежной и загадочной улыбкой на лице, что кто-то начнёт подозревать недоброе. Трудно удивить. Подкупить его расположение можно разве что хорошим обращением с животными и искренностью. До полного безумства Графа способно довести только сладкое. И в себя способно привести только продолжительное чаепитие с этим самым сладким.
Одно хорошо ясно – в общении Ди всегда предпочтёт животных, нежели людей, которых вообще не любит. Несколько исключений из правил самого его оставляют в недоумении – зачем?..
Способен злиться, да ещё как! Так, что места мало становится всем окружающим. Довести его лучше всех получается у Леона Оркота. Удивить, впрочем, тоже…

9. Связь с Вами
Мистер Оркот знает как меня найти.

10. Как часто сможете появляться в игре?
Почти каждый день.

Принят! *куда ж я денусь?* (Леон Оркотт)

0

3

1. Имя
Самариэль. Отзывается на различные сокращения - Сэм, Мари...у кого на что фантазии хватит.

2. Возраст (если есть)
Неизвестен, но немалый.

3. Внешний вид Изображения приветствуются.
Первое, что бросается в глаза наблюдателю - волосы. Длинная волна ярко-синего цвета, вольно спадающая по плечам.
Потом обычно внимание привлекают глаза цвета морской волны с ромбовидным зрачком, который то вытягивается в почти незаметную щелку, то начинает напоминать по форме обычный квадрат.
Самариэль девица вполне себе на уме, поэтому в одежде не брезгует ни всякими мини-платьицами, юбочками, шортами и футболками, ни традиционным одеянием - длинным, до щиколоток, облегающим нечто, по фактуре напоминающем шифон, а по крою - не то саван, не то вечернее платье. Обожает каблуки и обувь имеет только такую.
Неизменным атрибутом является медальон - кругляшка, разделенная на четыре сектора разных цветов: синий, зеленый, красный и желтый.
Походка у девушка плавная, летящая. Хотя "плывущая" более верное слово. Девушка обманчиво-медлительна, впрочем, в проворстве ей могут позавидовать гимнасты-акробаты.
http://static.diary.ru/userdir/2/6/7/2/267222/51575622.jpg

4. Род деятельности
Сирена морская, путешествующая.

5. Имидж
Сэм обожает путешествия, изучение чего-то нового и петь. Именно поэтому она обожает ездить по миру, залезая в такие чащобы, где сам черт ногу сломит.
Также она вполне благосклонно относиться к людям, считая их не такой уж бестолковой расой, которая все-таки чего-то стоит. По крайней мере, их изобретения точно стоят - именно так думает Сэм, ознакомляясь с самолетами, машинами и прочими техническими штучками.
В общении бывает резковата, но в целом достаточно приятна, а это уже немалое. Хотя на не угодивших ей людишках она с удовольствием оттачивает свои силы и способности. Но такое редко, обычно они просто очаровываются этой немного странной синевлаской с бархатистым голосом.

6. Верит/не верит в существование иных существ
Как уж тут не верить, если регулярно с ними общаешься.

7. Биография
Самариэль - потомок древнего рода сирен. В довольно молодом возрасте она заявила всем, что в глубоком гроте видала все эти забавы с кораблями, и отправилась путешествовать. Юную сирену простили. Лет через двадцать... А все это время она провела среди людей, обзаведясь небольшим собственным культом и горсткой подопечных людей. Но и это молодой сирене наскучило, да и люди стали какими-то другими. Поэтому ни чуть не грустя, девушка отправилась дальше. Через некоторое время появилось желание проведать родственничков, и Сэм немедленно его воплотила. Дома ничего не изменилось, и хотя девушке предлагали остаться и не заниматься ерундой, по мнению остальных, Мари снова уехала. Так было несколько раз, пока старшим не надоело пытаться образумить активистку и они плюнули на это дело, сказав лишь, что она может творить все, что хочет, только не в глобальных масштабах. это Сэми вполне устроило.
В одну из поездок девушка познакомилась с таинственным Графом Ди и его магазинчиком. Естественно, пришла в восторг и осталась на некоторое время. Звери быстро привыкли к девушке, она к ним тоже прониклась глубокой симпатией, поэтому когда её в очередной раз потянуло хоть куда-нибудь, расстаться им было трудно. Но девушка обещала возвращаться. И возвращалась, несколько раз. Такой расклад дел устраивал и Графа - сирена же не человек, звери её любят, от хорошей песни отказываться никто не будет... Поэтому магазинчик и стал почти вторым домом для Самариэль.
Некоторое время назад девушка вновь исчезла из магазинчика - моталась в какое-то захолустье, а вернувшись назад не обнаружила Графа и остальных на месте. Поэтому сейчас она тоже весьма озадачена их поисками и готова приложить для этого все усилия.

8. Характер
Назвать вредной, противной и наглой Сэми уж никак нельзя. Вернее, можно, но мысленно, желательно находясь от неё как можно дальше. Иначе, как минимум, фингала под глазом или четырех глубоких борозд на щеке вам не избежать.
Такой Самариэль может быть, когда хочет порезвиться. Она любит иногда подоводить кого-то до белого каления, прикидываясь этакой Стервозой с большой буквы. Но все это контролируемо.
На самом деле девушка особа спокойная в целом, но истеричная в мелочах. Правда, недолго, но весьма громко. В её характере - быстро и эмоционально на кого-то наорать, а потом с невозмутимым видом плюхнуться на диван и сказать "что?".
Долго злиться она не умеет - если сразу не прибьет, значит, миновало.
В основном Сэм натура благожелательная, добрая и понимающая. Любит почти всех, поэтому её в ответ не любить просто невозможно.

9. Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди)
Асько: 456516704
Скайп: swalbardian_witch

10. Как часто сможете появляться на игре?
Каждый день/через день.

Все хорошо, персонаж принят. (Master)

Отредактировано Samariel' (2010-02-05 19:19:06)

0

4

Графиня Ди

Возраст неизвестен

Абсолютный двойник Графа Ди,отличается от него лишь тем,что её глаза одинаковы.

Наёмный убийца.

Скрытная,как всякая китаянка.Дочь Графа Ди.Ненавидит и презирает весь человеческий род,может превращаться в волка.
Верит в существование иных существ.

Дочь Графа Ди,появляется в 10 томе манги.Биография неизвестна.

По countess_d_666@mail.ru   

Каждый день

0

5

Countess D , здравствуйте.  Не могу принять вашу анкету по некоторым причинам:
- недостаточно подробная анкета, в частности пункты биография и характер;
- мы принимаем любых существ, кроме противоречащих манге. на форуме отыгрываются флэшбеки и настоящее время соответствующее 1997 году, на это время у графа нет детей.

На форуме свободны роли самого графа Ди или мы можем принять вас как "младшую сестру" графа Ди.

0


Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Прихожая » Регистрация ками и неопределенных существ.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC