Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Архив » Отдел убийств


Отдел убийств

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая комната с несколькими столами, где мы с Джил, собственно, и работаем. На столах - компьютеры, куча бумаг, и вокруг царит небольшой беспорядок. В большое окно видны крыши домов, а стены заняты шкафами и картотеками. Мебель офисная, немного потрёпанная, но неплохая. Здесь даже немного уютно, не смотря на то что непосвящённый человек может наткнуться на фото какой-нибудь разложившейся части тела из морга. Это совсем не мешает детективам спокойно тут пить кофе...Вот такой вот рокенрол!

0

2

Увидев знакомую высотку, Франк щелкнул по ссылке. Однако, ничего стоящего, к сожалению, не обнаружилось. Антивирус испуганно пикнул, обнаружив и удалив вирус. Дурацкий сайт. И нет ничего, и вирусы какие-то водятся...
Франческо сердито заерзал. Опять ничего. "Кто-нибудь вообще знает про этот взрыв?! " - с досадой подумал он. Ботичелли грызло любопытство. Наглея на глазах, он лазил за компом Джил, пока той небыло, и рылся в интернете, пытаясь найти хоть что-нибудь. Поупорствовав еще мину двадцать, Франк сдался и вырубил браузер.
Парень задумался. Причина взрыва непонятна. Мистер Хоуэлл и мистер Оккорт выжили, но были тяжело ранены. Оба детектива стреляли. Граф Ди исчез, его лаборатория - бесценные труды, однако - была уничтоженна. Больше Франк ничего не знал, но выводы из данного он мог строить пугающие. И в любом варианте кто-то из детективов оказывался убийцей.
Нужны были еще факты. А сделать это можно было только одним путем.
Шеф как раз зашел. "К мисс Джил, наверно" - мельком подумал он, и, слетев с чужого стула, подошел к директору.
- Шеф, позвольте присоединиться к расследованию взрыва лаборатории Графа Ди!

0

3

Шеф грузно расхаживал по кабинету, хмурился и что-то бормотал под нос. Причиной плохого настроения была стопка бумаг присланных пару часов назад - полицию осаждало ФБР. И если бы по поводу взрыва... так нет же, из-за своего драгоценного сотрудника! Можно подумать Артур Берн должен был лично за этим... Хоуэ-ллом..тьфу, лично за ЭТИМ ходить. Артур почесал лысину. Вот чуяло же сердце, что непонятно откуда принесшийся ФБРовец счастья не принесет! За последние полчаса шеф два раза обошел кабинеты сотрудников, но так и не нашел кого-нибудь, на ком можно спустить пар. Ранее это был Леон Оркотт, у которого не проходило и недели, что бы не влипнуть во что-нибудь, сейчас же Оркотт лежал в больнице вместе с ЭТИМ.
"Вернется - устрою такую взбучку! Он у меня десять раз подумает, прежде чем лезть куда не надо!"
Бумаги притягивали взгляд, умело понижая настроение и напоминая, что единственная терпеливая сотрудница, способная за каких-то часов шесть заполнить бумаги, под видом "опроса свидетелей" упорхнула с работы еще утром.
Намотав очередной круг в кабинете, шеф решил на всякий случай еще раз обойти оставшихся сотрудников - проверить, на сколько повысился уровень лодырничества в связи с приближением конца смены.
В первом же кабинете находился всего один сотрудник:
- Шеф, позвольте присоединиться к расследованию взрыва лаборатории Графа Ди!
Шеф оторопело замер, перебирая пальцами по стопке прихваченных из кабинета бумаг.
- Эт-то еще зачем? Половина отдела пропадает черте где, это что, массовый побег сотрудников? И никуда вы не пойдете, пока Фрешни не вернется!

Отредактировано Master (2010-03-07 05:07:33)

0

4

Игрок Franchesko покинул игру. Эпизод переносится в архив, так как доигрывать его некому.

0


Вы здесь » Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors" » Архив » Отдел убийств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC