Форумная ролевая игра "Pet Shop of Horrors"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kikae

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ой. Поправьте на Kikae, случайно не то написал… Привычка. Прошу прощения…
1. Имя:
Кикаэ
2. Возраст:
В этой жизни – около семи. А так… Кхм. Не помнит.
3. Внешний вид (животный облик): Изображения приветствуются.
Представьте себе птичку размером чуть больше сокола и немного на него похожую, но прекрасную. А еще пусть вместо оперения – у нее будет пламя. Представили? Кикаэ – феникс. Большая огненная птичка, в огненном оперении которой сочетаются различные оттенки красного, желтого и золотого. Шикарное хвостовое оперение, ясно видно, что свой хвостик птиц любит и бережет. А золотой клюв и когти! Аккуратно подстриженные, отполированные, они буквально сверкают! Сияющее оперение… Размах крыльев – побольше чем у сокола будет, но они чуть уже. Птичка не маленькая… Впрочем, вполне может притвориться и простой птичкой…
Но самое интересное – глаза Кикаэ – изумрудно-зеленые, что не типично для фениксов и выделяет его в общей массе. Впрочем, какой массе? Фениксов не так уж и много.
Почему сокол, а не орел? Так еще не успел вырасти. Семь лет прошло с последнего возрождения, что вы хотите? Фениксы растут не так уж и быстро.
4. Внешний вид (человеческий облик) Изображения приветствуются.
Высокий парень (187 см) с огненно-красными волосами. На вид ему около семнадцати лет. Большие глаза ярко-изумрудного оттенка и миндалевидной формы и очаровательная улыбка придает ему прелестный вид. А вот вечно взлохмаченные волосы – нет. Скорее – шкодливый. Тонкие, длинные пальцы, ногти тоже длинные и остро заточенные, отдалено похожие на когти. Очень заботится о маникюре и волосах, тщательно ухаживает за ними. Телосложение тонкое, почти хрупкое – с виду. А вот если присмотреться получше – он отнюдь не хлюпик. Мышцы и не такие уж и слабые в наличие имеются. Кисти имеют удлиненную форму, вытянутую.
Кикаэ – красивый парень. Движение его легкие и грациозны, он ходит – будто летает над землей. Легкий, хрупкий, чуть угловатый подросток, он кажется ниже, чем есть на самом деле. На лице – всегда улыбка, глаза часто полузакрыты и взгляд спрятан за густыми красными ресницами. Острые черты лица, не редко чуть наклоняет голову к плечу. Клыки чуть более длинные, чем у человека, но это малозаметно.
Одет в белую с черным футболку и красные штаны, в которых кажется почти человеком. Или в рубиново-красные странные шелковые одежды, богато украшенные рубинами. Широкие, легкие, окутывающие высокую фигуру струями огненного шелка, подчеркивая, что это - нечто волшебное... Второе - ему идет больше. На спине – татуировка в виде странного символа. Голос высокий, красивый. Замечательно поет, но в общении с кем-либо говорит тихо, почти шепотом.
5. Физические или магические способности
Управление огнем и ветром в любых их проявлениях. Феникс, как никак. Слезы – лечат. Впрочем, питается он – слезами. Человеческими, как многие другие необычные птицы. Может исполнять желания, но после – или переродится, или уйдет. Впрочем, в первом случае – его Ди точно заберет, люди вряд ли смогут вырастить птенца-феникса. Иногда приносит на своих огненных крыльях удачу. Это из магических.
Физические… Фениксы – очень сильные создания. Могут поднимать груз превышающий массу его тела. Скажем, дотащить до куда-либо человека… Или хотя бы отбросить его подальше. Когти (ногти) бритвено-острые, да и клюв отнюдь не тупой… Так что феникс – отнюдь не беззащитная птичка. Даже маленький. Кстати перья – и правда огонь. Только обычно холодный. Впрочем, вполне может стать и горячим…
6. Биография (несколько слов о вашем прошлом)
Фениксы, а особенно – Кикаэ – создания не слишком обычные… Их всегда одно и тоже количество, ибо они не размножаются. Они бессмертны, но могут умереть, чтобы снова возродиться… Но каждое перерождение – это как новая жизнь. И отсчет начинается с момента, как головка птенца выглядывает из кучи пепла, как в бесцветных глазах отражается первое, что увидел... Кикаэ предпочитает не вспоминать, что было в прошлых жизнях, его это не интересует. Да и болезненно оно, ибо феникс погиб тогда не естественной смертью, а от человеческой руки. Первое воспоминание этой жизни… Зеленый шелк одежды. Теплые руки и обеспокоенные глаза склонившегося над ним существа… Кто он? Человек? Нет, нет... Нечто... иное...
- Малыш, что ты делаешь тут? Не бойся, я заберу тебя себе и вылечу… - тихий, ласковый голос, нежные глаза… Так Кикаэ оказался в магазинчике. Первое время шугался каждого посетителя и цеплялся за одежду Ди и, к огорчению все того же – почти не рос, а после – успокоился, понял, что никто его не тронет… Память о прошлой жизни (точнее - последней смерти) присыпалась пеплом забвения, и Ки стал очень быстро расти. Если изначально птенец походил на трехлетнего ребенка, то уже к семи годам – высокий подросток. По крайней мере – внешне. И в человеческом, и в птичьем виде. Осмелев окончательно, он уже был не так уж и прочь стать чьим-то питомцем. Ради интереса. Людей феникс бояться перестал, хоть и не все вызывали симпатию, но почему бы и нет? Так что улыбчивый красноволосый парень внимательно присматривался к клиентам, желая найти кого-нибудь достаточно для него интересного.
7. Характер (только не придумывайте того, что не сможете отыграть)
Улыбчивый мальчишка. Пусть вас не обманывает высокий рост и подростковая внешность. Внутри – мозги бессмертного и характер ребенка. Подшучивать, подтрунивать над окружающими – он любит. Веселый, озорной, любопытный – живой огонек, солнышко, которое может согреть замершую душу. В зеленых глазах – почти всегда смех, беззаботность и радость новому дню. Но мало кто знает, что феникс иногда печалится, что по ночам бывают у него кошмары, а самому ему иногда довольно-таки одиноко. Все-таки, сородичей его слишком мало… А у Ди и так дел слишком много, чтобы уделять внимание фениксу! По крайней мере – так Кикаэ думает.
Он довольно-таки хитрый временами. Любит иногда подстраивать пакости и шокировать окружающих. Странное, но веселое и теплое создание, очень умное и иногда безответственное. Главное – не злить. Мало ли что…
Переменчив. Настроение изменчиво, как ветер. Поменять его может любая мелочь…
Убить может со все той же веселой улыбой на лице.
8 Ваши особенности (что бы знать, дорогие мои, какие пункты в контракте учитывать)
     1. Держать в просторном месте, или большой комнате, или огромной клетке. В случае тесноты – возможен пожар.
     2. Не забывать кормить. Ибо птичка частично хищная. А люди бывают вкусные…
     3. Держать в хорошо освещенном месте. Иначе птичка сама осветит место...
     4. И последнее – никому не показывать! Ибо реакция… может быть странной.

9 Связь с Вами (ICQ или мэйл. Можно в личку Ди) аську в профиль выложу.
10 Как часто Вы сможете появляться на игре? Раз в неделю – точно. Но скорей всего – чаще)))

Отредактировано Кикаэ (2010-05-28 22:57:33)

0

2

Персонаж принят.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC